Seguir
Quando penso em partir meu coração acelera
Sinto que algo dentro de mim se desespera
Medo que o novo destino não seja felicidade
Nessa mudança que vai me dar muita saudade
Partindo sei que deixarei por aqui uma metade
Ficará um olhar me esperando no final de tarde
Esta angústia aqui dentro de mim que já arde
Dizendo algo para esse meu coração covarde
Levarei nossas canções pra viajar junto comigo
Para alimentar minha saudade enquanto eu sigo
Uma música pra você dançar no meu pensamento
Para me ajudar a caminhar nesse momento
Dentro desses sonhos que tenho desde menino
Nessa fé que me empurra para meu destino...