Para te abraçar
Adoro te ver com esse seu olhar de sonhar
Por esses lugares que tua cabeça faz viajar
Dessas belezas que queria ver com teu olhar
Voando, indo e voltando só pra me abraçar...
A espera pra você voltar e me dar seu abraço
Um tempo pra gente ocupar o mesmo espaço
Saudade desse olhar que sempre fico esperando
Nessa minha vida de te ver partindo e voltando...
Este meu viver enquanto você está voando...
Esta minha alegria quando você está sorrindo
Nessa ausência que continuo sempre te amando
De assistir seus sonhos sempre acontecendo
Nesse carinho que só seu olhar me alimenta
Nessa saudade que minha alma aguenta...
(Para minha Danny)