Com A Consciência Viva
Com a consciência viva,
O Cristo bem ressuscita;
Para a glória rediviva...
Em sã luz bem infinita!
Com a consciência viva,
O Mestre em santa lição;
É a verdade compassiva...
Na real ressurreição!
Com a consciência viva,
A ciência da alta fé...
É Evangelho semeado!
Com a consciência viva,
O Cristo de Nazaré...
É o Reino mais sublimado!
Carmo de Oliveira