Na Misericórdia Certa
Na misericórdia certa,
O Cristo é o supremo exemplo;
A consciência desperta...
É a ressurreição do Templo!
Na misericórdia certa,
O bom Pão bem se partilha;
A morada em paz liberta...
É Cristo que eterno brilha!
Na misericórdia certa,
O Evangelho se propaga...
Para a mais santa vivência!
Na misericórdia certa,
A chama que não se apaga...
É Cristo em onisciência!
Carmo de Oliveira