Sempre Faça O Bem Sagrado
Sempre faça o bem sagrado,
Em videira produtiva;
O Cristo mais sublimado...
É a sã glória rediviva!
Sempre faça o bem sagrado,
Na semeadura em luz;
O Evangelho divulgado...
É a mensagem de Jesus!
Sempre faça o bem sagrado,
Construindo o Templo vivo...
No tesouro imperecível!
Sempre faça o bem sagrado,
Com Cristo bem redivivo...
Para a glória bem mais crível!
Carmo de Oliveira