Abandono
Este abandono que está me acontecendo
Tantas estrelas no céu e só a minha morrendo
Esse sentimento de dor que em mim ficou
Essa presença de cor que me abandonou...
A soma de nós dois que era um só cheiro
Um perfume que era do nosso corpo inteiro
Que ficou no macio do nosso travesseiro
Um pouco de você pra ficar no meu cabelo...
Uma música não vai deixar você de mim sair
Aquela canção que eu cantava pra você dormir
Ela dança dentro de mim quando eu ando
Sem querer meu olhar fica te procurando...
E vou por aí com minha música disfarçando
Gritando essa dor enquanto estiver vivendo...