TAMBÉM A MIM
Também a mim, o gosto do teu beijo
Não me deixa tirá-lo da memória
No tempo que, depressa, vira história
Debruça ainda o calor do desejo
Pode parecer que eu quis ir embora
Sem dar a teus ais devida importância
A culpa, porém, é da ignorância
Do sentimento, que só entendo agora
Se o passado voltasse a ser presente
E agora, do amor, mais experiente
Eu seria a melhor repetição
Não mais em teus versos de poesia
A saudade como tema seria
Pois verdade é mais que imaginação