Para continuar
Esse teu jeito de me amar que eu não entendo
Essas coisas de amor que em mim não compreendo
Essa mesma estrada que estamos caminhando
Esse mesmo tempo que estamos consumindo
Nessas estrelas no universo nos iluminando
Nesse mar sendo o olhar do luar refletindo
Nesses jardins sendo a cor do meu olhar
Nesse seu olhar que me faz, acreditar
Esta certeza que amanha você vai me iluminar
Esta necessidade do nosso olhar ver o mar
Esse jeito especial de você me amar...
Dessa saudade que em nos vai ficar
Desses momentos que nunca mais vão voltar
Dessa força que precisamos para continuar...