A ousadia do amor
O amor é um sentimento ousado
Ele nos toca de forma inesperada
Instante que tudo é transformado
A felicidade é uma meta adequada
Se o amor surge a esperança vigora
Sob sua luz, a vida fica mais bonita
E o universo é envolvido pela aurora
É o sentimento que a alma necessita
A lupa mágica e sensível para a alma
Que com o olhar, vê o encanto do céu
A luz das estrelas que brilha e acalma
O ser movido por ele, segue enamorado
Anda com convicção de que será amado
Seu destino não é ser abandonado ao léu