Bem Compreenda O Ofensor
Bem compreenda o ofensor,
Na piedade sentida;
O Cristo em sã lei de amor...
É a eternidade da vida!
Bem compreenda o ofensor,
No semeio do Evangelho;
O Reino mais salvador...
É o renovo do homem velho!
Bem compreenda o ofensor,
Na caridade doada...
Para a glória do infinito!
Bem compreenda o ofensor,
Na vida ressuscitada...
Do Cristo em amor bendito!
Carmo de Oliveira