A Verdade Bem Transita
A verdade bem transita,
Na caridade doada;
A sã glória infinita...
Tem vida ressuscitada!
A verdade bem transita,
Com o Pão que se partilha;
A sã cura da alma aflita...
É Cristo que eterno brilha!
A verdade bem transita,
No semeio em bom proveito...
Ofertando a paz ditosa!
A verdade bem transita,
Com Cristo em amor perfeito...
Para a luz mais gloriosa!
Carmo de Oliveira