FALO COM O CORAÇÃO

Falo co’o coração e não co’a boca,

Toco profundamente no coração,

Duma Mulher, com coisa pouca,.

Porque o amor que sinto é paixão.

Sou honesto, sincero, que me toca,

No Amor verdadeiro da razão,

Porque a minh’alma é louca…

Sofro imenso, mesmo, sem perdão.

Sou gamado com paixão sincera,

O meu sonho a ilusão quimera,

Aborda-me no assunto de Mulher.

Faço qualquer coisa, entretanto,

Sou generoso, sou bom, não sou santo,

Mas conquisto um Amor se puder.

LUÍS COSTA

18/04/2010

TÓLU
Enviado por TÓLU em 02/07/2019
Código do texto: T6686365
Classificação de conteúdo: seguro