EU TIVE UMA CASA COM UM QUINTAL
Eu tive uma casa com um quintal
A minha casa era assim de telha vã,
Era enorme, muito grande e genial,
Ainda me lembro hoje como amanhã.
Tinha muitas divisões, de pedra e cale,
Eu era criança e dizia mesmo mamã…
pra mim não havia outra Mãe igual…
E no entanto foi tudo assim na manhã.
Me lembro mesmo com muita saudade,
Aqueles tempos da minha mocidade…
da minha infância muito e muito f’liz.
Eu brincava muito com o meu irmão
mais velho..Quando ele tinha bom coração
Brincávamos muito como se então se diz.
LUÍS COSTA
LAMEGO, 11/08/2005
Quinta de Calvilhe