Meu soneto favorito
Meu soneto favorito
Não foge da problemática
E retrata a sistemática
Deste Brasil esquisito
Como forte veredito
Ele demonstra na prática
A terrível emblemática
Do nosso poder maldito
Ele pinta o retrocesso
Do nosso rude congresso
Valhacouto da maldade
Lugar de monstros cretinos
Que vivem como assassinos
Da nossa sociedade