No Evangelho Se Sublima
No Evangelho se sublima,
A santa alma renovada;
O partir do Pão de cima...
Tem vida ressuscitada!
No Evangelho se sublima,
O espírito a ser desperto;
A virtude que alto anima...
É Cristo em amor liberto!
No Evangelho se sublima,
O amplo erro bem recorrente...
Com perdão ilimitado!
No Evangelho se sublima,
O servo no amor temente...
Com Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira