Bem Convide O Servo Em Fé
Bem convide o servo em fé,
Para a ceia em paz fraterna;
O Cristo de Nazaré...
É o Reino da vida eterna!
Bem convide o servo em fé,
Para o Reino verdadeiro;
A caridade a qualquer...
É Cristo em Céu bem primeiro!
Bem convide o servo em fé,
Para a mais suprema glória...
Partilhando o Pão sagrado!
Bem convide o servo em fé,
Para a vida mais notória...
Com Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira