É Plantada A Sã Semente
É plantada a sã semente,
No campo do ser interno;
O Cristo é paz transcendente...
No partir do Pão fraterno!
É plantada a sã semente,
Na verdade divulgada;
O Evangelho onisciente...
Tem vida ressuscitada!
É plantada a sã semente,
Na Boa Nova remida...
Para a paz em São viver!
É plantada a sã semente,
Para a luz da eterna vida...
Com Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira