SIAMESES
Queria escrever-te um livro.
Poeta, por fim, sê-lo!
Do tema, sei, não me livro.
Como das cartas, os selos.
Bradaria a todo risco,
a viagem que é amá-la!
No papel, registro em riscos...
Meu peito, íntima mala!
Da memória que me chama,
serias a única chama,
desde o início ao fim. E meio.
Já que nem tudo é perfeito...
Feliz, daria per feito,
se respondesses meu email!