OS LIVROS SÃO A MINHA ALMA

Os livros são a minha alma,

Portanto, não se deve emprestar,

Se fico sem eles, perco a calma,

E depois ponho-me a chorar.

Os livros são a minha vida,

São os meus amores de invejar,

No entanto logo em seguida,

Às vezes dão muito que pensar.

Os livros são a minha cultura a sério,

Como os CDS e outras coisas mais,

Não estou a dizer nenhum despautério.

Os livros são os meus sonhos e ideais,

No tempo dos meus pais fazia sentido,

Não me faltava nada, este é o meu critério.

LUÍS COSTA

LAMEGO, 31 de Janeiro de 2016

TÓLU
Enviado por TÓLU em 01/07/2019
Reeditado em 09/07/2019
Código do texto: T6685582
Classificação de conteúdo: seguro