Memória
Incessantes imagens a me ofuscar
Signo imagético da alma
Lembranças de outrora a relembrar
Questões que me tiram a calma
Em todo o lugar que eu vá
Onde quer que eu esteja
Tua lembrança estará lá
Onde a nostalgia eu sinta e veja
Sentimento de pura imersão
Um doce perder-se aprazível
Comedido pela resiliência
Onde a lânguida e tenra dispersão
De poder absoluto e incrível
É brindado por breve vivência.