Esperanças...
Junho está chegando ao fim
E ainda não matei a vontade
De tê-la toda pra mim
E beijar você de verdade.
Será que julho será assim?
Continuar com essa saudade
Ou será que, até que enfim,
O amor encontrará liberdade?
Quero de você apenas
Um instante sozinho
Suavizar meus prantos.
A inspiração dos poemas
Que escrevo no caminho
Seu nome por todos os cantos.