Com O Cristo Se Professa
Com o Cristo se professa,
O Evangelho em pleno norte;
A mais divina promessa...
É a vitória sobre a morte!
Com o Cristo se professa,
A Boa Nova remida;
A santa obra bem apressa...
A sã luz da eterna vida!
Com o Cristo se professa,
O alto amor bem divulgado...
Em videira construtiva!
Com o Cristo se professa,
O Templo mais sublimado...
Para a glória rediviva!
Carmo de Oliveira