Sempre Espalhe Mais Amor
Sempre espalhe mais amor,
Na seara em paz ditosa;
O Cristo mais salvador...
Tem vida vitoriosa!
Sempre espalhe mais amor,
Na videira verdadeira;
O Verbo semeador...
É a palavra em paz primeira!
Sempre espelhe mais amor,
Construindo em Templo vivo...
O Reino bem verdadeiro!
Sempre espalhe mais amor,
Com Cristo bem redivivo...
Em supremo Céu primeiro!
Carmo de Oliveira