Como O Mestre Sempre Vivo
Como o Mestre sempre vivo,
Bem divulgue a sã doutrina;
O Evangelho redivivo...
É a revelação divina!
Como o Mestre sempre vivo,
Bem partilhe o Pão da ceia;
O Cristo mais compassivo...
É o amor que o Céu bem semeia!
Como o Mestre sempre vivo,
Bem transmita em caridade...
A palavra em paz atenta!
Como o Mestre sempre vivo,
A vida de eternidade...
É perdão vezes setenta!
Carmo de Oliveira