PROFUNDAMENTE

Gostava que você fosse amiga profunda,

Pois eu sou amigo do peito e do coração,

A nossa amizade não mesmo se confunda,

Não pode morrer, poetiza que desbunda.

Eu te quero muito, Poetiza mais funda,

Da minha Amizade, da minha recordação,

Esta é a grande Poetiza que abunda,

Dentro do meu coração, do meu coração.

Você é uma flor do meu jardim de cetim,

É uma rosa que eu na vida plantei…

É uma estrela mesmo muito bonita assim.

É uma árvore qu’eu inventei, inventei,

É o sol que ilumina a terra, a nossa terra,

É a Lua que beija as nuvens e a serra.

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 30/06/2019
Código do texto: T6684885
Classificação de conteúdo: seguro