Sonhar
Autor: Daniel Fiúza
24/09/2007
Só quem na vida ainda tem um sonho
e faz dele seu motivo e inspiração
nessa busca segue feliz e risonho
conquistando com o amor e o coração.
Batalhando com grande dedicação
a vitória é justa e certa, eu suponho!
buscando com tanta motivação
voando o sonho de maior tamanho.
Mesmo que ainda nada tenha ganho
e a arrancada venha cheia de emoção
o seu vôo terá de ouro o seu banho
e o sucesso será o fruto da razão.
Sonhar pra conseguir realização
atitude de viver que acompanho.