Ouvindo belas essas árvores cantando

Ouvindo belas essas árvores cantando,

sagrados os salmos da natureza...

Parte como o pássaro sem bando,

parte, até tu, minha tristeza.

Pelo amor por isso que devemos,

jogando nossas dores ao léu...

Seguir, enquanto não morremos,

sonhando sob o mesmo sereno céu.

Distante vendo as águas lembravas,

nessas margens outrora caminhei,

guardando os beijos que me davas...

Ai que deste peito somente amarguras,

nas trevas profundas deixares irei,

para florir, ó alma, na sombra das venturas.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 29/06/2019
Código do texto: T6684796
Classificação de conteúdo: seguro