29 de junho II (São Pedro)
Hoje é dia de festa
São Pedro vai tá lá
A festa é modesta
Mas vamos pra dançar
Marca quadrilha o seu João
Cada um pega seu par
Arrastando o pé no chão
Noite inteira sem parar
Igual na festa de São João
Tem milho verde tem pamonha
Tem foguete e balão
Tem noiva enfeitada
Vestido branco ela veste
Põe também véu e grinalda
******
Agradecimentos ao nobre
30/06/2019 20:51 POETA OLAVO
"Quero você nesta dança
Ao som da minha sanfona
Quem se anima não cansa
Quando enlaça a sua dona."
******
Agradecimentos a querida poetisa
01/07/2019 13:43 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Nesta festa tem o quentão
Tem também o vinho quente
Tem tanto amor no coração
Deixando todos bem contentes