29 de junho (São Pedro)
São Pedro é festa boa
Alegria no arraiá
Tem cural, também tem broa
Tem quadrilha para dançar
A carroça a noiva traz
O noivo espera no altar
Santo Antônio é demais
Fez a moça se casar
Aproveitamos essa festa
Tem bebidas de montão
Tem batida, tem quentão
E o noivo chama Joca
Sua fogueira já tem fogo
Tem batata, e mandioca
******
Agradecimentos ao nobre
06/2019 20:46 - POETA OLAVO
"São Pedro soltou um balão
Pra homenagear
São João
Fogos subiram primeiro
Para o santo casamenteiro."
******
Agradecimentos ao querido mestre poeta
01/07/2019 09:40 -
Jacó Filho
O céu tem portas abertas,
Enquanto São Pedro vem,
Trazendo as pessoas certas,
Pra quem lhe pediu alguém...
******
Agradecimentos a querida poetisa
01/07/2019 13:46 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Festa tão boas de participar
Tem a quadrilha, tem fogueira
Todos vamos agora é dançar
Festa tão boa, festa maneira
******
Agradecimentos ao nobre poeta
02/07/2019 10:39 - Trovador das Alterosas
Nesta festa de S Pedro
Já sei o que vou fazer,
Fincar faca na bananeira
Pra ver se caso com você.
******