AMOR É LIBERDADE...

Antes das tuas escolhas precisas da liberdade

Assim tuas decisões serão racionais, impolutas

Pois provar a quem ama, são verdades absolutas

Quem aprisiona perde o Amor e toda sinceridade...

Amo tua essência incondicionalmente, pois amo

E tuas decisões sempre serão minhas alegrias

Nesse caminho do coração jamais te julgarias

A natureza de real valor é que brota do meu íntimo...

Siga teu caminho e terás as respostas que procuras

Tu és filha de Deus e, tuas noites jamais serão obscuras

E encontrarás os teus jardins na paz do Deus Altíssimo...

Torna-te livre agora das dúvidas que tu questionas

E com tua alma branca passas a ter tua real escolha

E assim terás o verdadeiro amor para quem tu amas...