"CONFISSÕES" DA CELA 13

"CONFISSÕES" DA CELA 13

I

-- "Se eu soubesse que a Justiça

ía ser tão "má" assim

não começaria liça

que vai "dar cabo" de mim" !

I I

-- "Não os teria ameaçado,

de nenhum feito chacota...

promotor e magistrado

são, hoje, a minha derrota" !

I I I

-- "Já me vem certa descrença...

pois se eu não pedir a "bênça"

da "turma da Lava-Jato"

I V

nem beijar mão de juiz,

ninguém lá fica feliz

e eu faço papel de "pato"

"NATO" AZEVEDO

(29/junho 2019, 11hs)