DESEDUCADO E INCOMPETENTE
Desacata ex-presidentes.
Chefete da educação
Diz asneira em falação...
– ‘Acepipes’ mordem dentes!...
‘Asseclas’ é, sim, o certo,
Que o bípede desconhece.
Sem duvidar que apodrece,
Da ignorância vive perto...
Nas redes sociais, marcado
Por falas, conversas mil
Sobre o besteirol Brasil,
Vergonhoso fuxicado.
Apequena então o governo
Fraco e em desgraça e no inferno.
Salvador, 27/06/2019.