Harmonize O Amplo Ambiente
Harmonize o amplo ambiente,
Na semeadura em fé;
O Cristo bem transcendente...
Tem caridade a qualquer!
Harmonize o amplo ambiente,
No trabalho que edifica;
O Evangelho onisciente...
É Cristo que santifica!
Harmonize o amplo ambiente,
Na palavra do Evangelho....
Para a paz vitoriosa!
Harmonize o amplo ambiente,
No renovo do homem velho...
Para a luz mais gloriosa!
Carmo de Oliveira