No Verbo De Plena Luz
No Verbo de plena luz,
Bem semeie a sã doutrina;
A mensagem de Jesus...
É a verdade em fé divina!
No Verbo de plena luz,
Bem trabalhe em caridade;
O Templo que o amor traduz...
Tem vida de eternidade!
No Verbo de plena luz,
O Evangelho é propagado...
Para a remissão do ser!
No Verbo de plena luz,
O Cristo ressuscitado...
É a vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira