DE VOLTA AO CAOS

DE VOLTA AO CAOS

autor: j.r.filho.

Ignaros suplicam a divindades,

E embora tenham bom conhecimento

Sobre a Terra e seu relacionamento

Com os deuses, entre outras entidades.

São guiados pela temeridade,

Pois não têm certeza do experimento

No qual são testados em breve evento

Que demonstrará tal fragilidade.

Definiram-se por desigualdades,

Criando raças e povos diferentes,

Suscitando o ódio em campos e cidades.

Será fato o fiasco dessa experiência,

Que aqui nos trouxe em estrelas cadentes,

Imolando deuses, bem como a Ciência.

Amélia Rodrigues-Ba. 27 de maio de 2019.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 28/06/2019
Código do texto: T6684107
Classificação de conteúdo: seguro