O eterno enigma

Nos braços de Morfeu

Em definitivo exílio

Não viu o sol que nasceu

E nada através dos cílios

Para todos ainda dormia

Não se sabia que era eterno

No silêncio de uma abadia

O acordar se fez subalterno

Assim o pranto se irrompeu

Logo que a morte nasceu

Pois o mundo estava acordado

Mesmo sem vida encantava

Tudo sem resposta se perguntado

Com o que a menina sonhava?

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 28/06/2019
Código do texto: T6683964
Classificação de conteúdo: seguro