ÍMPAR EXPERIÊNCIA
Mediante a gestos impiedosos, dores.
Com coração ferido, busquei ajuda.
Gestos fraternos e incentivadores
levaram-me a não ficar carrancuda.
Na tentativa de evitar rumores,
procurei tudo esclarecer à Duda,
sequer deixando fora os pormenores
quanto aos estudos da vida de um Buda.
Conviver com o outro é bem complicado
tal qual lhe resgatar a autoestima;
a alegria e a simplicidade da infância.
O meu querer foi personificado
por alguém por quem tenho grande estima
e, outrora, partilhei ímpar experiência.