Os sonetos são bons versos

Como a caridade que distantes,

A mudar o elo que os passantes,

Ainda o lugar que tu lhe fazes,

Servindo como fé e às vezes.

O ombro amigo que contornas,

Conduzindo tudo que entornas,

Ela era a rua da tua realidade,

Mais ao somar que a simplicidade.

Ela retorna ao seu cubículo,

Mais que um se como ósculo,

De animal feroz ao ser manso.

Como uma árvore voa ganso,

A andorinha vem também iludir,

Os versos são o que intervir.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 28/06/2019
Código do texto: T6683735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.