Em Certeza Colherá
Em certeza colherá,
O semeio bem presente;
O Cristo triunfará...
Em sã glória transcendente!
Em certeza colherá,
O trabalho construtivo;
O Cristo em São semear...
É o Templo bem redivivo!
Em certeza colherá,
A palavra da alta crença...
Em sã vida além da cruz!
Em certeza colherá,
O santo perdão de ofensa...
Na mensagem de Jesus!
Carmo de Oliveira