Jogue Sem Qualquer Espera
Jogue sem qualquer espera,
A semente que germina;
O Cristo que persevera...
É a revelação divina!
Jogue sem qualquer espera,
Para toda a humanidade;
O alto amor que bem venera...
O Cristo na eternidade!
Jogue sem qualquer espera,
A palavra em São saber...
Para a vida a redimir!
Jogue sem qualquer espera,
O Verbo em " Novo Nascer "...
Para a glória do porvir!
Carmo de Oliveira