HOJE E SEMPRE

Hoje quero estar contigo,

Ser o teu bom companheiro,

Dar-te o amor por inteiro,

A amizade e o abrigo.

Mas quero eu que perdure,

Nas estradas do futuro,

O sentimento mais puro

Que todo o bem assegure.

Quero seguir, vida afora,

Esse caminho que agora

Nós escolhemos trilhar...

E em meus braços aninhar-te,

Ser de ti mesma uma parte,

Teus próprios sonhos, sonhar.

Obrigado, mestre Jacó, pela sempre brilhante interação.

Essa jornada a dois,

Que ao fim podem ser mias,

Vai criando pra depois,

Os reflexos conjugais...

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 28/06/2019
Reeditado em 28/06/2019
Código do texto: T6683565
Classificação de conteúdo: seguro