O amor que jamais nos recusa
 
Sei que em meio a tantos poetas
Que realmente me encontrei na vida
Suas obras poesias divinas seletas
Tornaram o meu ponto de partida
 
O caminho por mim a ser escolhido
Com inspiração na alma no coração
Os seus versos têm me dirigido 
Com amor fraterna dedicação
 
Não importa se é noite ou dia
Leio e posto também minha poesia
Pois do meu coração se fez a musa
 
Eu dela subalterno menestrel
E juntos buscamos alcançar o céu
O amor que jamais nos recusa
 

Valdomiro Da Costa 12/01/2019


 
Interação

 
Nesta casa o verso mora,
E o jardim são em rimas,
Minh’alma ler e explora,
Como parte desse clima...

 
30/06/2019 Jacó Filho

 
 

 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 28/06/2019
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T6683477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.