FLOR DA SEDUÇÃO
Desabrochando a flor da sedução.
Exalando perfume que embriaga.
Envolve a alma, entorpece tudo afaga,
Esse torpor domina o coração.
Sem poder resistir à tentação.
Toda força e razão tudo se apaga.
Sem deixar um só espaço, menor vaga,
Pra quem quiser tentar qualquer reação.
Gosta de ser gostosa, ser gostada
E do gosto gostoso de gostar.
E demonstrando amar quer ser amada.
Com todo seu poder quer dominar
E qualquer resistência torna um nada.
Se a flor da sedução desabrochar.