REALIDADE BANAL
Precisamos de pessoas que nos roubem
Um pouco dessa realidade banal...
Que andamos vivendo ultimamente
E que nos devolva todo entusiasmo.
A sensibilidade não é a única já extinta
Em uma boa conversa, num olhar, num abraço.
Que dispertar nossa visão para o infinito
Na falta de intensidade no toque.
Que fecham totalmente nossos horizontes
Existe outras maneiras de conhecer o êxtase.
Outros caminhos são necessários serem abertos.
Para que se obtenha acesso ao clímax
Antes de tudo é preciso sair do casulo
E conhecer o vôo de liberdade da borboleta