Sempre Fale Paciente
Sempre fale paciente,
A palavra em cruz real;
O Cristo bem transcendente...
É a vida espiritual!
Sempre fale paciente,
Esclarecendo o Verbo São;
O bom Cristo onisciente...
Tem santa ressurreição!
Sempre fale paciente,
O Evangelho em caridade...
Para a paz do Céu divino!
Sempre fale paciente,
A vida de eternidade...
Com Cristo em alto destino!
Carmo de Oliveira