Nunca Fuja Ao São Dever
Nunca fuja ao São dever,
Praticando a lei do bem;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É sã glória mais além!
Nunca fuja ao São dever,
Partilhando o Pão de cima;
O Evangelho em São saber...
É Cristo que a alma sublima!
Nunca fuja ao São dever,
Bem doando em caridade...
O Verbo do Céu sagrado!
Nunca fuja ao São dever,
Para a luz da eternidade...
Com Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira