Não Reclame Ao Trabalhar
Não reclame ao trabalhar,
Doando o melhor de si;
O Cristo em São semear...
É a alta glória do porvir!
Não reclame ao trabalhar,
Com o Cristo em santo exemplo;
O amor bem triunfará...
Na ressurreição do Templo!
Não reclame ao trabalhar,
Partilhando o Pão diário...
Com alguém que necessita!
Não reclame ao trabalhar,
Com Cristo além do Calvário...
Para a glória infinita!
Carmo de Oliveira