SONETO HARMÔNICO!

"Se você errou, peça desculpas...

É difícil pedir perdão? Mas quem

disse que é fácil ser perdoado?"

(Cecília Meireles)

SONETO HARMÔNICO!

Imploro-te tão somente a tua ajuda

Cedo-te amizade açúcar com mamão

Sei que tens duas, mas só quero uma mão

Que me guie para que o mal não me iluda.

E ceda-me a amizade que assim me acuda

Do abismo. Sendo um "sim" ao invés do "não"

Sempre solícito e amável... Pois irmão,

Quem é fiel persevera, e nunca muda.

Aquele que ama protege, cuida e estima

Pela aliança por toda a vida prima

Na alegria, na tristeza ou dor. Então,

Nada de brigas! Sempre abraços termais

Tudo em harmonia, para que jamais

Precisemos pedir um ao outro, perdão.

11/11/2013 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.