ANTÓNIO ALEIXO

António Aleixo não tinha computador,

Nem mesmo máquina de escrever

Foi um grande e enorne escritor

Que mal sabia mesmo então ler.

Dava erros de gramática de valor,

Mas seus versos eram profundos,

Um Poeta na sua forma de Amor

Onde as Poesias eram os seus mundos.

Foi um dos maiores Poetas populares,

Que deixou muitos versos nos áres,

O Mestre de Poesia bem popular!

Já com livros mesmo no,mercado

Deixou mensagens deixou um recado,

Foi um Artista mesmo de agradar!

LUÍS DE SOUSA OLIVEIRA

segunda-feira, 7 de Outubro de 2013

TÓLU
Enviado por TÓLU em 27/06/2019
Código do texto: T6682666
Classificação de conteúdo: seguro