VAMOS OUVIR CANTICOS DO NATAL
VAMOS OUVIR CANTICOS DO NATAL,
NUMAS VOZES SONORAS E ESPETRAIS,
ME FAZ FELIZ NESTE CANTO UNIVERSAL,
ESTAS MÚSICAS SÃO COMO CRISTAIS.
A MÚSICA NESTE TOM NUPCIAL,
É UMA VONTADE DE MUITOS NATAIS,
ACOMPANHO ESTE CANTO COLOSSAL,
NUM UNIVERSO DE DIVERSOS PEDESTAIS.
A GALA DE NATAL, É UM UNIVERSO,
CANTADO NESTE BELO E LINDO VERSO,
ACOMPANHADO COM ESTA GRANDE BELEZA.
GOSTO MUITO DE OUVIR ESTA CANÇÃO,
QUE SAUDADES TENHO DA AMADORA ENTÃO,
O MEU NATAL COM A MINHA BELA PRINCESA.
LUÍS COSTA
Sábado, 7 de Novembro de 2015